Rahi Systeme Datenschutzerklärung

Einführung

Rahi Systeme respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir beim Besuch unserer Website Ihre persönlichen Daten verwalten (unabhängig davon, von wo aus Sie uns besuchen) und Ihnen Ihre Datenschutzrechte mitteilen und wie das Gesetz Sie schützt.

1.Wichtige Information und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen Informationen darüber geben, wie Rahi Systeme erfasst und verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Website bei der Anmeldung zu unserem Newsletter bereitstellen, füllen Sie ein Kontakt- / Angebotsformular aus, um ein Produkt zu kaufen.

Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzerklärung zusammen mit anderen Datenschutz- oder Fair-Processing-Informationen lesen, die wir zu bestimmten Anlässen bei der Erfassung oder Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen.

Regler

Rahi Systeme ist der Controller und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten (zusammenfassend als "Data Center Infrastructure", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Datenschutzerklärung bezeichnet).

Kontakt details

Unsere vollständigen Details sind:

Vollständiger Name der Entität: Rahi Systeme

Postanschrift: 48303, Fremont Boulevard, Fremont, CA 94538, USA

Telefonnummer: + 1 510 651 2205

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde an das Büro des Datenschutzbeauftragten zu richten (ICO), die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk). Wir würden jedoch die Möglichkeit schätzen, mit Ihren Anliegen umzugehen, bevor Sie sich an das ICO wenden, also kontaktieren Sie uns bitte in erster Instanz.

Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Version wurde zuletzt auf 21 aktualisiertst Mai 2018.

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung mit uns ändern.

Third-Party-Links

Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder besuchten Website zu lesen.

2.Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind Informationen über eine Person, von der diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir sammeln, verwenden, speichern und übertragen möglicherweise verschiedene Arten personenbezogener Daten über Sie, die wir zusammen gruppiert haben:

    • Identitätsdatenenthält Vorname, Nachname oder eine ähnliche Kennung.
    • Kontakt Datenenthält vollständigen Namen, E-Mail-Adresse, Firmennamen, Ländername und Telefonnummern.
    • Technische DatenDazu gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, die Sie für den Zugriff auf diese Website verwenden.
    • Nutzungsdatenenthält Informationen darüber, wie Sie unsere Website und Produkte nutzen.
    • Marketing- und Kommunikationsdatenbeinhaltet Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und unseren Drittparteien und Ihren Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilenAggregierte Datenwie statistische oder demographische Daten für jeden Zweck. Zusammengefasste Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, werden jedoch nicht als personenbezogene Daten im Sinne des Gesetzes betrachtetnicht für alle zusammen definierbar ist.offenbaren direkt oder indirekt Ihre Identität.

Wir sammeln keineSpezielle Kategorien von persönlichen Datenüber Sie (dies beinhaltet Details über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine persönlichen Daten zur Verfügung stellen

Wenn wir personenbezogene Daten per Gesetz oder aufgrund eines Vertrags, den wir mit Ihnen geschlossen haben, erfassen müssen und Sie diese Daten auf Anfrage nicht zur Verfügung stellen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, den Vertrag zu erfüllen, den wir mit Ihnen schließen (zum Beispiel, um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung stornieren, die Sie bei uns haben. Wir werden Sie jedoch benachrichtigen, wenn dies zu diesem Zeitpunkt der Fall ist.

3.Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

    • Direkte Interaktionen.Sie können uns Ihre Identität und Ihren Kontakt mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise zustimmen. Dies umfasst personenbezogene Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
    • Abonniere unseren Newsletter;
    • komplette Angebots- / Kontaktformulare;
    • Geben Sie uns ein Feedback.
    • Automatisierte Technologien oder Interaktionen.Wenn Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten über Ihre Ausrüstung, Suchaktionen und Muster. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Server-Logs und anderen ähnlichen Technologien. Wir können auch technische Daten über Sie erhalten, wenn Sie andere Websites besuchen, die unsere Cookies verwenden.
    • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen.Wir erhalten möglicherweise personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Drittparteien und öffentlichen Quellen wie folgt:
    • Technische Daten von folgenden Parteien:
      • Analyseanbieter wie Google;
      • Werbenetzwerke; und
      • Informationsanbieter suchen.
4.Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
      • Wir werden Ihre persönlichen Daten nur verwenden, wenn es das Gesetz erlaubt. In den meisten Fällen verwenden wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:
    • Wo wir den Vertrag erfüllen müssen, sind wir dabei, mit Ihnen zu schließen oder zu gehen.
    • Wo es für unsere legitimen Interessen (oder die eines Dritten) notwendig ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
    • Wo müssen wir einer gesetzlichen oder aufsichtsrechtlichen Verpflichtung nachkommen?

Im Allgemeinen verlassen wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage, außer in Bezug auf die Übermittlung von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Einwilligung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Im Folgenden legen wir in Tabellenform dar, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden und auf welche rechtlichen Grundlagen wir uns stützen. Wir haben auch festgestellt, wo unsere legitimen Interessen liegen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise für mehr als einen rechtmäßigen Grund verarbeiten, abhängig von dem speziellen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden. Bitte kontaktieren Sie uns unter [Email protected]Wenn Sie Einzelheiten zu dem spezifischen rechtlichen Grund benötigen, auf den wir uns verlassen, um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, wenn mehr als ein Grund in der nachstehenden Tabelle aufgeführt ist.

Zweck / AktivitätArt der DatenRechtliche Grundlage für die Verarbeitung

Um Ihre Bestellung zu verarbeiten und zu liefern, einschließlich:

(a) Ihre Informationen werden über das Kontakt- / Angebotsformular bereitgestellt

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

Um unsere Beziehung mit Ihnen zu verwalten, die beinhaltet:

(a) Sie über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinien zu informieren

(b) Sie bitten, eine Rezension zu hinterlassen

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

(c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte nutzen)

Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) technisch

(a) Notwendig für unsere legitimen Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Dienstleistungen, Netzwerksicherheit, Betrugsprävention und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder Gruppenumstrukturierung)

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

Um relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und die Effektivität der Werbung, die wir Ihnen bieten, zu messen oder zu verstehen

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) technisch

Notwendig für unsere legitimen Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen

(a) Technisch

(b) Verwendung

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte zu definieren, unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten

(ein Kontakt

(b) technisch

(c) Verwendung

(d) Profil

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um unsere Produkte zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern)

Marketing

Wir sind bestrebt, Ihnen hinsichtlich bestimmter persönlicher Daten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung, Wahlmöglichkeiten zu bieten.

Werbeangebote von uns

Wir können Ihre Identität, Ihren Kontakt, Ihre technischen Daten, Ihre Nutzung und Ihre Profildaten verwenden, um einen Überblick darüber zu geben, was wir von Ihnen wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen das Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben, als Sie sich für eine Werbeaktion registriert haben und in jedem Fall, dass Sie diese Vermarktung nicht abbestellt haben.

Drittanbieter-Marketing

Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre persönlichen Daten mit einer Firma außerhalb teilen Rahi Systeme für Marketingzwecke.

Entschuldigung

Sie können uns oder Dritte bitten, Ihre Marketing-Mitteilungen jederzeit zu beenden, indem Sie uns kontaktieren[Email protected]jederzeit.

Wenn Sie diese Werbebotschaften nicht erhalten, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produktkaufs oder einer Produkterfahrung zur Verfügung gestellt werden.

Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie warnt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website unzugänglich werden oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unsererCookies Verwendung.

Änderung des Zwecks

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der begründeten Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zu einem anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und wir werden Ihnen die rechtlichen Grundlagen erläutern, die uns dies ermöglichen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

5.Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der obigen Tabelle aufgeführten Zwecke an die unten aufgeführten Parteien weitergeben.

Wir verlangen von allen Dritten, dass sie die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten respektieren und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz behandeln. Wir erlauben unseren Drittanbietern nicht, Ihre persönlichen Daten für ihre eigenen Zwecke zu verwenden und erlauben ihnen nur, Ihre persönlichen Daten für bestimmte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

6.Datenschutz

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder unberechtigt abgerufen, verändert oder offen gelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf diese Mitarbeiter und andere Dritte, die geschäftliche Informationen benötigen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

7.Vorratsdatenspeicherung

Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die wir sie erhoben haben, einschließlich zur Erfüllung von gesetzlichen, buchhalterischen oder Berichtspflichten.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen. Bitte kontaktieren Sie uns schriftlich, um dies zu beantragen.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten anonymisieren (so dass sie Ihnen nicht mehr zugeordnet werden können) zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung für Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

8.Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie Datenschutzrechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten.

Normalerweise ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr bezahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr verlangen, wenn Ihr Antrag eindeutig unbegründet, wiederholt oder übermäßig ist. Alternativ können wir unter diesen Umständen Ihre Anfrage ablehnen.

Was wir von dir brauchen können

Möglicherweise müssen wir spezifische Informationen von Ihnen anfordern, die uns helfen, Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu gewährleisten (oder Ihre anderen Rechte auszuüben). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können uns auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie bezüglich Ihrer Anfrage um weitere Informationen zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Zeitlimit für die Antwort

Wir versuchen innerhalb eines Monats auf alle legitimen Anfragen zu antworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

9.Glossar

RECHTLICHE BASIS

Legitimes Interessebedeutet das Interesse unseres Unternehmens, unser Geschäft zu führen und zu leiten, damit wir Ihnen das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können.

Erfüllung des Vertragesbedeutet, Ihre Daten zu verarbeiten, soweit dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist, oder auf Ihren Wunsch hin Schritte zu unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

Eine gesetzliche oder aufsichtsrechtliche Verpflichtung erfüllenbedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.

DRITTE

Externe Dritte

    • Dienstleister, die als Verarbeiter im Vereinigten Königreich und in Luxemburg tätig sind, die IT- und Systemverwaltungsdienste erbringen.
    • Berufsberater, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure tätig sind, einschließlich Rechtsanwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz im Vereinigten Königreich, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
    • HM Revenue & Customs, Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die als Verarbeiter oder gemeinsame für die Verarbeitung Verantwortliche im Vereinigten Königreich tätig sind und unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.

Ihre rechtlichen Rechte

Sie haben das Recht auf:

Anfrage Zugangauf Ihre persönlichen Daten (allgemein bekannt als "Datensubjekt-Zugriffsanfrage"). Dies ermöglicht Ihnen, eine Kopie der persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, zu erhalten und zu überprüfen, dass wir sie rechtmäßig verarbeiten.

Korrektur anfordernder persönlichen Daten, die wir über Sie haben. Dies ermöglicht Ihnen, unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu korrigieren, obwohl wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen müssen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Löschung beantragenIhrer persönlichen Daten. Dadurch können Sie uns bitten, personenbezogene Daten zu löschen oder zu löschen, wenn wir keinen Grund haben, die Daten weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu löschen, wenn Sie Ihr Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, erfolgreich ausgeübt haben.

Einwilligung jederzeit widerrufenwo wir uns auf die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, bevor Sie Ihre Zustimmung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, bestimmte Produkte oder Dienstleistungen für Sie bereitzustellen. Wir beraten Sie, wenn dies zum Zeitpunkt Ihrer Widerrufung der Fall ist.