Rahi Systeme Datenschutz

Einführung

Rahi Systeme respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie wir beim Besuch unserer Website Ihre persönlichen Daten verwalten (unabhängig davon, von wo aus Sie uns besuchen) und Ihnen Ihre Datenschutzrechte mitteilen und wie das Gesetz Sie schützt.

1. Wichtige Information und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll Ihnen Informationen darüber geben, wie Rahi Systeme erfasst und verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Website bei der Anmeldung zu unserem Newsletter bereitstellen, füllen Sie ein Kontakt- / Angebotsformular aus, um ein Produkt zu kaufen.

Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung und sämtliche sonstige Datenschutzerklärungen oder Hinweise zur fairen Datenverarbeitung durch, die wir zu bestimmten Anlässen veröffentlichen, wenn wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben oder verarbeiten, sodass Sie sich vollständig im Klaren darüber sind, wie wir Ihre Daten verwenden. Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Erklärungen und setzt diese nicht außer Kraft.

Controller

Rahi Systeme ist der Controller und verantwortlich für Ihre persönlichen Daten (zusammenfassend als "Data Center Infrastructure", "wir", "uns" oder "unser" in dieser Datenschutzerklärung bezeichnet).

Kontakt details

Unsere vollständigen Daten sind:

Vollständiger Name der Entität: Rahi Systeme

Postanschrift: 48303, Fremont Boulevard, Fremont, CA 94538, USA

Telefonnummer: + 1 +510 651 2205

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde an das Büro des Datenschutzbeauftragten zu richten (ICO), die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk). Wir würden jedoch die Möglichkeit schätzen, mit Ihren Anliegen umzugehen, bevor Sie sich an das ICO wenden, also kontaktieren Sie uns bitte in erster Instanz.

Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Version wurde zuletzt auf 21 aktualisiertst Mai 2018.

Das Datenschutzgesetz in der Europäischen Union wurde am. Mai geändert. Diese Datenschutzerklärung beschreibt zwar die meisten Ihrer Rechte gemäß den neuen Gesetzen, wir können auf einige Ihrer Anfragen (zum Beispiel eine Anfrage zur Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten) aber erst ab dem. Mai reagieren, da wir unsere Systeme noch für einige dieser Änderungen anpassen müssen. Es ist wichtig, dass die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre personenbezogenen Daten im Laufe Ihrer Verbindung mit uns verändern.

Third-Party-Links

Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder besuchten Website zu lesen.

2. Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind Informationen über Einzelpersonen, anhand derer die Person identifiziert werden kann. Dazu gehören keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir sammeln, verwenden, speichern und übertragen möglicherweise verschiedene Arten personenbezogener Daten über Sie, die wir zusammen gruppiert haben:

    • Identitätsdaten enthält Vornamen, Nachnamen oder eine ähnliche Kennung.
    • Kontaktdaten beinhaltet den vollständigen Namen, die E-Mail-Adresse, den Firmennamen, den Ländernamen und die Telefonnummern.
    • Technische Daten umfassen die Internetprotokolladresse (IP-Adresse), Login-Daten, Browser-Typ und -Version, Zeitzonen- und Standorteinstellungen, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und -plattform sowie andere Technologie auf dem Gerät, die Sie nutzen, um auf die Website zuzugreifen.
    • Nutzungsdaten enthält Informationen zur Verwendung unserer Website und unserer Produkte.
    • Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen bezüglich des Erhalts von Marketingelementen von uns und Dritten sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilen Aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren personenbezogenen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten als diese Daten nicht offenbaren Sie direkt oder indirekt Ihre Identität.

Wir erheben von Ihnen keine besonderen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dies beinhaltet Details über Ihre Rasse oder ethnische Zugehörigkeit, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Gesundheit sowie genetische und biometrische Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine persönlichen Daten zur Verfügung stellen

Wenn wir von Gesetzes wegen oder aufgrund der Bedingungen eines Vertrags, den wir mit Ihnen eingegangen sind, personenbezogene Daten erheben müssen, und Sie uns diese erforderlichen Daten nicht übermitteln, können wir unter Umständen den bestehenden oder künftigen Vertrag nicht erfüllen (um Ihnen beispielsweise Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir eventuell ein Produkt oder eine Dienstleistung, das/die Sie von uns beziehen, stornieren. Darüber werden wir Sie gegebenenfalls informieren.

3. Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

    • Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität und Ihren Kontakt durch Ausfüllen von Formularen oder durch Korrespondenz mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise mitteilen. Dazu gehören persönliche Daten, die Sie angeben, wenn Sie:
    • Abonniere unseren Newsletter;
    • komplette Angebots- / Kontaktformulare;
    • Geben Sie uns ein Feedback.
    • Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Wenn Sie mit unserer Website interagieren, können wir automatisch technische Daten über Ihre Ausrüstung, Browsingaktionen und Muster sammeln. Wir erfassen diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Wir erhalten möglicherweise auch technische Daten über Sie, wenn Sie andere Websites besuchen, die unsere Cookies verwenden.
    • Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir können personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und aus öffentlichen Quellen erhalten, wie nachstehend aufgeführt:
    • Technische Daten von den folgenden Parteien:
      • Analyseanbieter wie Google;
      • Werbenetzwerke; und
      • Informationsanbieter suchen.
4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
      • Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn dies gesetzlich erlaubt ist. Die häufigsten Umstände, unter denen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, sind folgende:
    • Um einen bestehenden oder zukünftigen Vertrag mit Ihnen auszuführen.
    • Wenn es nötig ist, um unseren legitimen Interessen (oder jenen einer Drittpartei) nachzukommen, und Ihre Interesse sowie grundlegenden Rechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.
    • Um rechtliche oder regulatorische Pflichten zu erfüllen.

Im Allgemeinen verlassen wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage, außer in Bezug auf die Übermittlung von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Einwilligung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir haben unten in Tabellenformat beschrieben, wie wir Ihre planen personenbezogenen Daten zu verarbeiten und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei jeweils beziehen. Wir haben außerdem, falls zutreffend, unsere legitimen Interessen dargelegt.

Beachten Sie, dass wir möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten für mehr als einen rechtmäßigen Grund verarbeiten, abhängig von dem jeweiligen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden. Bitte kontaktieren Sie uns unter [Email protected] Wenn Sie Details zu den jeweiligen rechtlichen Gründen benötigen, verlassen wir uns auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn in der nachstehenden Tabelle mehrere Gründe angegeben sind.

Zweck / AktivitätArt der DatenRechtliche Grundlage für die Verarbeitung

Um Ihre Bestellung zu verarbeiten und zu liefern, einschließlich:

(a) Ihre Informationen werden über das Kontakt- / Angebotsformular bereitgestellt

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

Um unsere Beziehung mit Ihnen zu verwalten, die beinhaltet:

(a) Sie über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzrichtlinien zu informieren

(b) Sie bitten, eine Rezension zu hinterlassen

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Marketing und Kommunikation

(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

(c) Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte nutzen)

Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) technisch

(a) Notwendig für unsere legitimen Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Dienstleistungen, Netzwerksicherheit, Betrugsprävention und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder Gruppenumstrukturierung)

(b) Notwendig, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

Um relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und die Effektivität der Werbung, die wir Ihnen bieten, zu messen oder zu verstehen

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) technisch

Notwendig für unsere legitimen Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen

(a) Technisch

(b) Verwendung

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte zu definieren, unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten

(ein Kontakt

(b) technisch

(c) Verwendung

(d) Profil

Notwendig für unsere legitimen Interessen (um unsere Produkte zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern)

Marketing

Wir sind bestrebt, Ihnen hinsichtlich bestimmter persönlicher Daten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung, Wahlmöglichkeiten zu bieten.

Werbeangebote von uns

Wir können Ihre Identität, Ihren Kontakt, Ihre technischen Daten, Ihre Nutzung und Ihre Profildaten verwenden, um einen Überblick darüber zu geben, was wir von Ihnen wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte und Angebote für Sie relevant sein können (wir nennen das Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben, als Sie sich für eine Werbeaktion registriert haben und in jedem Fall, dass Sie diese Vermarktung nicht abbestellt haben.

Drittanbieter-Marketing

Wir werden Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, bevor wir Ihre persönlichen Daten mit einer Firma außerhalb teilen Rahi Systeme für Marketingzwecke.

Entschuldigung

Sie können uns oder Dritte auffordern, das Senden von Marketingnachrichten jederzeit zu beenden, indem Sie uns kontaktieren [Email protected] jederzeit.

Wenn Sie den Erhalt dieser Werbebotschaften ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produktkaufs oder einer Produkterfahrung zur Verfügung gestellt werden.

Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies festlegen oder auf Cookies zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht zugänglich sind oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserem Cookie-Richtlinie.

Änderung des Zwecks

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der begründeten Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zu einem anderen als dem vorgesehenen Zweck verwenden müssen, setzen wir Sie darüber in Kenntnis und erklären die Rechtsgrundlage, die es uns erlaubt, dies zu tun.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

5. Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der obigen Tabelle aufgeführten Zwecke an die unten aufgeführten Parteien weitergeben.

Wir verlangen von allen Drittparteien, den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu respektieren und sie gesetzeskonform zu behandeln. Wir erlauben keinen Drittanbietern, Ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke zu nutzen und erlauben ihnen ausschließlich die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu den beschriebenen Zwecken und gemäß unseren Anweisungen.

6. Datenschutz

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder unberechtigt abgerufen, verändert oder offen gelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf diese Mitarbeiter und andere Dritte, die geschäftliche Informationen benötigen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

7. Vorratsdatenspeicherung

Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die wir sie erhoben haben, einschließlich zur Erfüllung von gesetzlichen, buchhalterischen oder Berichtspflichten.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen. Bitte kontaktieren Sie uns schriftlich, um dies zu beantragen.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten anonymisieren (so dass sie Ihnen nicht mehr zugeordnet werden können) zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung für Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

8. Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie Datenschutzrechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten.

Normalerweise ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr bezahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr verlangen, wenn Ihr Antrag eindeutig unbegründet, wiederholt oder übermäßig ist. Alternativ können wir unter diesen Umständen Ihre Anfrage ablehnen.

Was wir von dir brauchen können

Womöglich benötigen wir bestimmte Informationen von Ihnen, sodass wir Ihre Identität feststellen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten (oder um jegliche der anderen Rechte auszuüben) gewährleisten zu können. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme um sicherzugehen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht darauf haben. Unter Umständen kontaktieren wir Sie und bitten um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage, um schneller reagieren zu können.

Zeitlimit für die Antwort

Wir versuchen, auf alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu antworten. Manchmal kann dies länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie mehrere Anfragen haben. In diesem Fall informieren wir Sie und halten Sie auf dem Laufenden.

9. Glossar

RECHTSGRUNDLAGE

Legitimes Interesse bedeutet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Führung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können.

Erfüllung des Vertrages bedeutet, Ihre Daten zu verarbeiten, soweit dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist, oder auf Ihren Wunsch hin Schritte zu unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

Eine gesetzliche oder aufsichtsrechtliche Verpflichtung erfüllen bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.

DRITTE

Externe Dritte

    • Dienstleister, die als Verarbeiter im Vereinigten Königreich und in Luxemburg tätig sind, die IT- und Systemverwaltungsdienste erbringen.
    • Berufsberater, die als Verarbeiter oder gemeinsame Kontrolleure tätig sind, einschließlich Rechtsanwälte, Bankiers, Wirtschaftsprüfer und Versicherer mit Sitz im Vereinigten Königreich, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen erbringen.
    • HM Revenue & Customs, Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die als Verarbeiter oder gemeinsame für die Verarbeitung Verantwortliche im Vereinigten Königreich tätig sind und unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungstätigkeiten verlangen.

IHRE RECHTE

Sie haben das Recht auf:

Recht auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten (allgemein bekannt als "Datensubjekt-Zugriffsanfrage"). Dies ermöglicht Ihnen, eine Kopie der persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, zu erhalten und zu überprüfen, dass wir sie rechtmäßig verarbeiten.

Recht auf Korrektur der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhoben haben. Dadurch können Sie unvollständige oder inkorrekte Daten, die wir von Ihnen erhoben haben, korrigieren lassen, allerdings müssen wir unter Umständen die Richtigkeit der neuen Daten, die Sie uns geben, verifizieren.

Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten. Dadurch können Sie uns bitten, personenbezogene Daten zu löschen oder zu löschen, wenn wir keinen Grund haben, die Daten weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu löschen, wenn Sie Ihr Recht, der Verarbeitung zu widersprechen, erfolgreich ausgeübt haben.

Recht auf jederzeitigen Widerruf, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf Basis Ihrer Zustimmung verarbeiten. Dies betrifft allerdings nicht die Rechtmäßigkeit jeglicher Verarbeitung, die vor dem Widerruf Ihrer Zustimmung stattgefunden hat. Wenn Sie Ihre Zustimmung widerrufen, sind wir unter Umständen nicht mehr in der Lage, Sie mit gewissen Produkten oder Dienstleistungen zu versorgen. Wir weisen Sie zum Zeitpunkt Ihres Widerrufs darauf hin.